• «Уважаемые братья и сестры! Если у вас есть потребность пообщаться с батюшкой, обсудить ваши непростые жизненные обстоятельства, попросить его молитв, совета, духовной поддержки или у вас есть потребность в церковных требах (крещение, венчание, отпевание, освящение жилищ, места работы, транспортного средства), вы можете позвонить по телефону +7 (967) 282 85 06...

    previous arrow
    next arrow
    Shadow
    Slider

ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА

28 августа исполнится год со дня кончины прихожанина нашего храма Анатолия Владимировича Чумакова.

Многие годы прослужил он в военной контрразведке ФСБ России на Дальнем Востоке и Крайнем Севере и имеет звание «ветеран военной службы».

По окончании службы Анатолий занимался изучением народной медицины, оздоровительными практиками, гирудотерапией, обучался в клинике китайской медицины в г. Даляне. Стал врачом-целителем. За вклад в медицину и здоровье нации был отмечен Международной профессиональной медицинской ассоциацией специалистов народной медицины, психологов и целителей по гирудотерапии.

Пациенты отзывались о нём, как о большом мастере своего дела, называли его профессионалом высокого уровня, обладающим широчайшими знаниями в области традиционной народной медицины; внимательным, чутким, заботливым человеком; врачом, имеющим индивидуальный подход к каждому пациенту.

Таким Анатолий был и в жизни – внимательным, чутким, заботливым, добрым. Любил людей, старался им помочь, не только как медик, но и как человек. Любил жизнь и хотел жить долго.

В наш храм Анатолия привела Татьяна Васильевна Никифорова, которую он знал на протяжении многих лет. Благодаря ей он нашел свою Церковь, в котором можно общаться с Богом.

Мы помним и любим Анатолия и просим ваших молитв о упокоении его души!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *